С чего начать катание на трюковом самокате

Вы наверняка слышали, что научиться делать некоторые простые упражнения на самокате для трюков достаточно несложно. Главное условие при этом заключается в правильном старте: действительно, начальные действия будут влиять на возможный успех. Разберемся немного подробнее, что такое самокат для трюков, какой выбрать для конкретного человека и что следует подготовить для обучения.

 

КАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ТРЮКИ НА САМОКАТЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ ВЕСТВЕЛО?

Напоминаем, что самокат для трюков – транспорт особенный, катание на нем сравнимо с экстремальным спортом. Именно поэтому для достижения успеха во время обучения и первых попыток стоит разобраться, как выбрать удобную модель и как научиться на самокате делать трюки правильно и безопасно.

профессиональные самокаты для трюков Westvelo

Главное – выбрать идеальный для вас транспорт. Начинающий райдер должен понять, что для идеальной маневренности и скорости самоката нужно подобрать модель с соответствующим параметрам человека размером колес. Для детей лучше купить самокат для трюков с колесами до 110 мм, а для взрослых – до 120. Диски бывают пластиковые и алюминиевые, последние – легче, правда, менее надежны.

Еще одно важное правило подбора самокатов для трюков, заказать которые вы хотите, - это высота руля. Человеку с ростом до 160 см подойдет вариант с 56 рулем, к 170 - 60 и 63 - для взрослых людей от 175 до 185 см.

Размер деки зависит от 2 условий: стиля катания и размера ноги райдера. Для паркового стиля стоит заказывать профессиональные самокаты для трюков в интернет-магазине Вествело с узкими деками, а широкие модели – идеальный вариант для уличного катания.

А теперь обратите внимание, что безопасность – безусловный аспект успешного обучения. Выбирая в магазине трюковые самокаты, купить следует и защиту. Вам будут полезны:

  • шлем для защиты головы;
  • наколенники и налокотники;
  • перчатки во избежание скольжения ладоней по рулю.

Все это доступно для заказа в каталоге веломагазина Westvelo. Но ведь приобрести опыт невозможно, поэтому и следует внимательно относиться к первым шагам во время учебы. Наши специалисты рекомендуют:

  1. начинать осваивать трюковые самокаты исключительно на ровной поверхности;
  2. только потом можно переходить к катанию на сложных локациях;
  3. тренировка всегда должна быть постепенной, продуманной, запланированной;
  4. можно смешивать разные методики и техники, главное — не спешить.

Вот несколько простых трюков, которые можно достаточно легко освоить самостоятельно:

  • «Hop» – обычный стежок на месте;
  • прыжок с разворотом руля на 180° - "X-up";
  • немного сложнее передвижение вперед спиной, трюк называется «Fakie»;
  • а также доступным для новичков считается «Manual» — катание на заднем колесе.

Для начала можно купить дешевые трюковые самокаты, однако доступность не означает, что модель будет низкого качества. Ведь сегодня такой транспорт невероятно популярен и очень распространен, многие производители предлагают свои модели. Узнать же, сколько стоит самокат для трюков, вы всегда можете непосредственно на нашем удобном сайте westvelo.com.ua.

 

КРУТЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ САМОКАТЫ ДЛЯ ТРЮКОВ — ЦЕНЫ И МОДЕЛИ МАГАЗИНА WESTVELO

Следовательно, научиться выполнять начальные, но очень увлекательные трюки может любой человек, главное — подготовиться, не спешить и не забывать о защите. Подобрать же самокаты для трюков, цены которых вам понравятся, удобно в интернет-магазине Westvelo. Мы предлагаем широкий ассортимент от проверенных брендов, привлекательную стоимость продукции и обязательно поможем вам выбрать идеальную модель. Наш сайт самокатов для трюков приглашает более подробно ознакомиться с качественными моделями и готов порадовать каждого клиента.

keyboard_arrow_up