Как выбрать фары для велосипеда?

Новичок велоспорта может удивиться от разнообразия велосвета. Однако опытные велосипедисты хорошо понимают, как важно правильно оснастить ровер такими деталями. Рассмотрим функциональные свойства, разновидности и варианты крепления современного света для велосипедов.

 

НАЗНАЧЕНИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: ЧЕМ ПОЛЕЗНА ФАРА НА ВЕЛОСИПЕД И КАКИХ ВИДОВ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ

Каждая фара на велосипед имеет свое функциональное предназначение. В общем, все фонари должны качественно освещать передний, боковой и задний участок дороги. Кроме того, главными задачами света на велосипеде являются:

  • уведомление о присутствии велосипедиста на дороге для других участников движения;
  • контроль над управлением при сложных ландшафтах - качественные фары на велосипед должны быть достаточно мощными, чтобы гарантировать идеальную видимость даже в условиях непогоды и темноты;
  • дополнительная функция велосипедного света — сигнализация о действиях велосипедиста, таких как повороты.

освещение на велосипед купить

Сегодня можно приобрести дорогостоящую высокопроизводительную систему или купить фонарик на велосипед: выбор зависит от бюджета и пожеланий конкретного велосипедиста. Однако всегда следует выбирать качественные и надежные модели фар, фонарей и мигалок:

  1. Передняя фара на велосипеде должна быть защищенной от осадков, прочной, надежной. Выбирая такой велоаксессуар, обратите внимание на наличие качественных светодиодов, количество люмен и характеристики луча. Для езды на дорогах с качественным уличным освещением достаточно приобрести фонари с узким пучком света, а для безопасного катания по бездорожью или затемненной местности стоит купить свет для велосипеда с широким фокусом для освещения периферийной зоны дороги.
  2. Современные фары обычно имеют дополнительные функции мигания. Однако вы можете приобрести именно мигалки на велосипед – это полезные аксессуары для оповещения.
  3. Подавляющее большинство фар оснащено надежными литий-ионными аккумуляторами. Выбирайте мощные модели, они работают много часов без подзарядки. Кстати, мигалкам нужно меньше энергии!

Отдельно следует уделить внимание особенностям крепежей и методам монтажа освещения на велосипед. Актуальный ассортимент разнообразен:

  • передние фары – это аксессуары, устанавливаемые на руль и велошлем, полезно иметь два варианта для езды в темное время суток;
  • боковые, как правило, желтые фонарики безопасности монтируют на раму велосипеда или спицы, последние очень эффективны, ведь создают заметный луч во время движения;
  • задний красный свет монтируется на подседельную трубу или багажник, хотя популярны модели, крепящиеся на рюкзаках, одежде и т.д.

Итак, очень важно для комфортного, уверенного и безопасного катания на велосипеде вне зависимости от уличного освещения купить переднюю фару на велосипед с мощным освещением, приобрести фонари безопасности бокового и заднего вида с дополнительным функционалом мигания. Все это можно очень выгодно приобрести в магазине Westvelo, а оптовым заказчикам мы рады предложить фары на велосипед купить оптом.

Интересно тожеСохраняйте ваш велосипед чистым во время изменения погодных условий - благодаря велосипедным крыльям

 

ВЕСТВЕЛО — МАГАЗИН, ГДЕ УДОБНО КУПИТЬ ФАРЫ НА ВЕЛОСИПЕД КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

Без велосвета ездить опасно. Для детей и взрослых стоит купить фары на велосипед, задние мигалки и дополнительные боковые фонари. Качественное надежное освещение во время движения — гарант безопасности и комфортной видимости дороги.

 

 

WESTVELO - магазин велотоваров с большим ассортиментом современных фар и мигалок. В нашем магазине вы можете заказать свет как для собственных велосипедов, так и выбрать продукцию для веломагазина. Надежное качественное освещение на велосипед купить ОПТом в магазине Вествело выгодно и удобно:

  1. мы предлагаем комфортные цены;
  2. гарантируем оперативную проработку заказов и быструю доставку;
  3. наши условия оплаты заказов удобны.

Выбирайте лучшее по доступной цене – купите полезные аксессуары для комфортной езды вне зависимости от ситуации. Велосвет – залог безопасности и уверенности.

keyboard_arrow_up