Трюковые самокаты для детей и подростков: советы родителям по выбору и безопасности использования

Сегодня трюковой самокат для подростков все более популярен, современные модели для выполнения прыжков и трюков распространяются невероятно быстро. Катание на кикскутерах - не только полезный активный досуг, это еще и спорт, имеющий черты экстремальности. Именно поэтому следует придерживаться при езде на самокате для трюков правил безопасности, а для этого лучше всего обращать внимание на исключительно качественные модели из надежных и прочных материалов от проверенных производителей. Это, кстати, удобнее сделать в интернет-магазине трюковых самокатов и других видов — у опытного поставщика велотоваров Вествело. Именно здесь можно заказать дополнительные элементы защиты – шлемы, наколенники. А большой ассортимент транспорта по лучшим ценам понравится и родителям, и детям.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ И КУПИТЬ САМОКАТ ДЛЯ ТРЮКОВ: СОВЕТЫ ОТ WESTVELO

Ребенок, который уже влюбился в самокаты для трюков, обращает внимание на некоторые особенности такого транспорта и смотрит на внешность, ведь каждый хочет иметь красивую модель. Однако родителям стоит выбирать кикскутер внимательнее. Чтобы купить самокат для трюков правильно, воспользуйтесь советами от специалистов веломагазина Вествело:

  1. Возрастные ограничения. Для ребенка без опыта не стоит покупать кикскутеры. Подобные модели подходят только для уверенных пользователей обычных самокатов. Не рекомендуется покупать трюковые самокаты для детей младше 7 лет.
  2. Размер и вес модели. Лучший вариант – самокат до 3 кг. Он должен быть сделан из крепких и легких материалов, его размер – соответствовать росту ребенка, а ширина руля зависит от стиля езды.
  3. Материалы и конструкции. Если вы не знаете, как выбрать самокат ребенку, просто учтите, какую нагрузку должен выдержать такой транспорт во время активного использования. Представьте себе постоянные броски, прыжки, вибрации. Именно поэтому детали самокатов производят из крепких алюминиевых сплавов, хроммолибдена, титана. Конструкция очень проста и надежна, не содержит лишних деталей, мешающих выполнять трюки и увеличивающих вес транспорта.

Какой самокат купить ребенку по высоте руля и характеристикам платформы? Во первых, для начинающих выбирают модели с высотой руля на уровне (или чуть ниже) талии. Во-вторых, широкая и длинная дека гарантирует безопасность новичкам, однако увеличивает вес модели. Поэтому опытный человек знает, как выбрать детский самокат по размеру платформы: чем он меньше, тем удобнее выполнять прыжки.

А о сложных характеристиках кикскутеров всегда можно узнать у консультантов поставщика самокатов Westvelo. Они обязательно расскажут об особенностях вилки, тормозов, хомутов и помогут сделать правильный выбор. Каждая деталь имеет значение, но дополнительная безопасность смущает родителей в особенности:

  • купите полезные аксессуары – шлемы, элементы защиты рук и ног;
  • ознакомьте ребенка с базовыми правилами дорожного движения;
  • посоветуйте начинать с простых шагов – без выполнения трюков на начальном этапе.

Теперь вы владеете основной информацией о том, как правильно купить трюковой самокат для детей и без каких условий не обойтись. Все полезные сведения вы можете получить от опытных консультантов westvelo.com.ua: они предложат качественные модели, надежные элементы защиты для вашего ребенка и помогут сэкономить бюджет.

 

МАГАЗИН ТРЮКОВЫХ САМОКАТОВ ВЕСТВЕЛО — БОЛЬШИЙ АССОРТИМЕНТ И ХОРОШИЕ ЦЕНЫ

Если вы уверены в желании купить трюковые самокаты, обратите внимание на выбор современных качественных моделей кикскутеров на сайте Вествело. Это магазин трюковых самокатов, велосипедов, запчастей и аксессуаров.

Хорошая репутация, разумные цены, предложения для оптовиков и большой ассортимент товаров – преимущества поставщика. Опытные специалисты магазина всегда помогут сделать идеальный выбор кикскутеров в соответствии с возрастом, опытом и интересами вашего ребенка. Наш склад самокатов содержит только качественную продукцию от проверенных производителей.

keyboard_arrow_up