Подбираем оптимальную модель детского велокресла по вашим потребностям

Современные украинские семьи с детьми все активнее проводят свое время, катаясь на велосипедах вместе с малышами, для чего родители и покупают детские велокресла. Подобные элементы легко крепятся, они гарантируют высокую степень безопасности для ребенка.

 

КАК ВЫБРАТЬ ВЕЛОКРЕСЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ В МАГАЗИНЕ ВЕСТВЕЛО?

Первоочередное предназначение велокресла для детей — надежная безопасность во время путешествия на велосипедах вместе с родителями. Однако у таких аксессуаров есть несколько дополнительных функций: возможность дарить ребенку удовольствие от совместных поездок, полезный и интересный опыт для малышей, комфорт и даже детский отдых во время путешествий.

Однако не каждая модель обеспечивает все перечисленные аспекты, кроме безопасности. Существуют разные виды кресел на велосипед для ребенка:

кресло велосипедное

  1. Передние модели — они интересны, ведь дарят хороший обзор детям, однако уровень безопасности у них невысокий, у родителей может возникать дискомфорт управления. Однако, распространенность такого вида детского кресла для велосипеда, цена которого низкая и привлекательная, подтверждает их качество и достаточную надежность.
  2. Детское кресло для велосипеда, устанавливаемое на раму ровера. Вариант для ребенка, уверенно сидящего, в чем убеждены родители. Он визуально красивый и интересный для детей.
  3. Заднее кресло для велосипеда детское – идеальное решение для обеспечения ребенку безопасности. В таком кресле малыши могут поспать, все крепления и ремни надежно держат ребят. Самая распространенная модель, особенно заднее кресло детское для велосипеда, которое устанавливается на подседельную трубу (а не на багажник): ему свойственна хорошая амортизация.

Только родители решают, какие детские велокресла лучше выбрать, но мы можем немного помочь вам выяснить, какая модель подойдет в конкретном случае:

  • когда вам нужно уверенно управлять ровером без ощущения дискомфорта, лучше покупайте задние модели;
  • если вы катаетесь на небольшие расстояния по ровной местности, подарите ребенку возможность рассматривать окружающую красоту и закажите модель на раму или руль (учтите вес, он должен быть менее 15 кг);
  • для всех, кто активно ездит по сложному ландшафту вместе с детьми, лучше выбирать заднее кресло на велосипед для ребенка, недорого это можно сделать непосредственно по нашему каталогу – веломагазин Westvelo предлагает все виды.

Вес ребенка, степень защиты от падения, цель и стиль поездки – все это влияет на выбор. Кто-то покупает детские велокресла на раму, другим удобнее модели на багажник. Наша же цель – обеспечить клиентам хороший ассортимент.

 

КУПИТЬ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА С ДОСТАВКОЙ В МАГАЗИНЕ WESTVELO

В магазине westvelo.com.ua вы можете выбрать задние и передние велокресла, купить которые удобнее онлайн с доставкой - таким образом у вас остается больше времени побыть вместе с детьми. Мы рекомендуем внимательно выбирать модели по виду и особенностям специальных креплений, учитывая вид ваших велосипедов. Вы можете очень выгодно купить детское кресло для велосипеда на сайте нашего магазина, ведь мы поддерживаем комфортную ценовую политику, однако гарантируем высокое качество продукции: мы тщательно отбираем товары от проверенных брендов. 

Детские кресла и велосипеды Вествело - это гарантированное качество, уверенность, безопасность и море положительных эмоций.

keyboard_arrow_up