Как выбрать надежный трюковый самокат, советы магазина Вествело

Сегодня самокаты для трюков невероятно популярны среди молодежи, активно проводящей много времени в парках, на скейтплощадках и на улицах городов. Проблем с приобретением спортивных самокатов также нет: они широко представлены в отдельных магазинах и крупных сетях магазинов. Однако спешить с покупкой не стоит, сначала нужно тщательно изучить вопрос, как подобрать качественный и надежный транспорт.

 

КАК ВЫБРАТЬ САМОКАТ ДЛЯ ТРЮКОВ: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ВЕСВЕЛО

Сильно ли самокаты для трюков отличаются от обычных моделей – часто спрашивают консультантов Вест Вело. Да, такой вид транспорта конструктивно улучшен и облегчен, ведь он должен выдерживать усиленную нагрузку, прыжки и падение. Соответственно, самокат для трюков должен быть сделан из самых крепких современных материалов, которые одновременно должны быть легкими.

Колеса и руль тоже отличаются: отсутствует система регулировки высоты (ведь ее наличие влияет на целостность конструкции, которая просто не может выдержать нагрузки), колеса очень прочные, выдерживающие постоянное стирание, они небольшого диаметра. Все особенности конструкции обеспечивают возможность выполнять трюки и увеличивают срок использования трюковых самокатов, купить которые помогут советы от специалистов Вествело. При выборе мы предлагаем учесть все важные критерии:

самокат для трюков Westvelo

  1. обязательно следует подбирать трюковый самокат для взрослых и подростков по росту человека (руль чуть выше уровня талии);
  2. ширина и длина деки должна соответствовать размеру ноги человека;
  3. рама модели должна быть выполнена из прочных и легких материалов (например, сплавов алюминия);
  4. высокое качество креплений, системы управления и тормозов;
  5. лучше купить самокат для трюков от известных и проверенных специализированных брендов, ведь это, условно говоря, залог качества;
  6. всегда следует обращаться к надежному поставщику.

С целью купить трюковые самокаты советуют выбирать исключительно модели, которые разработаны специально для катания с высокой нагрузкой. В противном случае, если человек захочет, например, заказать дешевые самокаты для трюков от брендов-ноунеймов, он просто напрасно потратит деньги и получит вскоре разбитый транспорт или, к сожалению, травмирование. Поэтому пренебрегать критериями выбора такого серьезного транспорта не стоит! Лучше обратиться к надежному поставщику самокатов Westvelo и приобрести действительно качественную модель с помощью менеджеров нашего магазина. Они посоветуют идеальную модель и подскажут, сколько стоит трюковый самокат для вашего стиля катания.

 

WESTVELO — ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ГДЕ ВЫГОДНО КУПИТЬ СПОРТИВНЫЙ САМОКАТ

Веломагазин Вествело – любимый онлайн-маркет всех, кто заинтересован заказывать качественные и оригинальные товары удобно, быстро и выгодно. Мы уделяем много внимания и времени комфорту наших клиентов, а всем желающим выполнять крутые трюки рекомендуем учитывать каждый из аспектов при выборе спортивных самокатов. Если вам нужна помощь, просто обращайтесь к консультантам westvelo.com.ua, которые готовы помочь определиться с моделью. Большой ассортимент, доступные цены, удобные условия оплаты заказов – все это Вествело, ваш хаб велотоваров. Мы предлагаем прочные и надежные трюковые самокаты, купить которые по лучшим ценам вы всегда можете по нашему каталогу.

keyboard_arrow_up