Как выбрать качественную и надежную камеру к велосипеду?

Интернет-магазин велотоваров Westvelo много лет работает на рынке велопродукции и рад рассказать вам кое-что полезное и интересное о деталях и запчастях к велосипедам. Сегодня мы обсудим особенности выбора велокамер.

 

КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТЬ КАМЕРУ НА ВЕЛОСИПЕД: СОВЕТЫ ОТ ВЕСТВЕЛО

Каждая велокамера имеет ряд свойств и характеристик, а зависят они от материала и параметров детали. Безусловно, камера на велосипед ставится для амортизации, а также для того, чтобы придавать покрышке форму. От качеств велогумы напрямую зависят мобильность, скорость, функциональность велосипедов. Не стоит торопиться, когда нужно купить камеру к велосипеду, сначала воспользуйтесь нашими советами по выбору:

камера до велосипеда

  • Самое простое – разобраться с размером. Это диаметр и ширина камер на велосипед, которые должны совпадать с параметрами покрышек и колес вашего велосипеда. Известно, что для колеса 28 размера нужна велокамера 28, для небольших колес с параметром 20 детских велосипедов и ВМХ – соответствующая велокамера 20 дюймов. Если у вас горный велосипед, по крайней мере такой, колеса у которого в диаметре составляют, 26 дюймов, тогда вам нужна и камера к велосипеду 26. Исключения встречаются, но отклонения от размера могут привести к уменьшению срока службы камер.

Как определить ширину камеры? Она указывается на покрышке рядом с диаметром через отметку "х".

  • Клапаны, виды ниппелей. Каждая камера к велосипеду имеет свой особый клапан для закачки. Самыми распространенными являются три вида:
    • AV – идентичен автомобильному, его диаметр от 8 до 8,5 мм;
    • FV - вариант, часто встречающийся на шоссейных велосипедах с узкими ободами, его диаметр - 6 мм;
    • Dunlop диаметром 8,5 мм, встречается на старых велосипедах.
  • Материал камеры на колесо велосипеда – важный момент. Синтетический бутилкаучук – надежный и недорогой, но лучше купить велокамеры из этого материала, если его качество проверено специалистами.

Проверить качество велокамеры несложно:

  • хорошая резина при заполнении воздухом растягивается равномерно;
  • диаметр клапана всегда соответствует параметрам ободов;
  • клапан установлен на правильной глубине;
  • ниппель работает эффективно и без проблем.

Лучше покупать только качественные камеры оптом на westvelo.com.ua, ведь мы тщательно проверяем наши велотовары.

 

 

КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЛОКАМЕРЫ ОПТОМ, КУПИТЬ КОТОРЫЕ СТОИТ В МАГАЗИНЕ WESTVELO ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ

Как отличать качественные велокамеры, даже если они недорогие, и сколько стоит камера к велосипеду? Эту информацию вы можете посмотреть в каталоге Вествело, а наши специалисты всегда проверяют качество деталей. У нас также легко выбрать нужную велокамеру, за помощью всегда можно обратиться к менеджерам. Воспользуйтесь нашими советами и делайте полезные и выгодные заказы. Оптовым клиентам будет выгодно работать с нами, ведь наши качественные велокамеры оптом купить можно по отличным ценам с доставкой по всей территории Украины. Westvelo рад начать стабильное сотрудничество с новыми заказчиками! У нас можно удобно велокамеру купить оптом в Киеве, Одессе или в другом городе Украины с быстрой доставкой для наполнения ассортимента веломагазинов. 

 

Также интересноКак колеса и резина влияют на мобильность велосипеда?

 

Вествело напоминает, что функциональность и эффективность всех систем и деталей велосипеда имеет особое значение. Выбирайте качественные велокамеры в надежном магазине Вествело. 

keyboard_arrow_up